中国南通工业博览城

23条点评 收藏

南通有了创客空间

21层“双子座”大楼今日封顶 内或可迎首批草根创客入驻
2740

 

当前,一种专为民间草根创业者提供集聚创业、实现梦想的“创客空间”正在北京、上海、深圳等地如雨后春笋般崛起。一直敢为人先的南通青年创业者,也在急切期盼拥有自己的专属空间。今日(427日)“南通创客空间”终于揭开神秘的面纱,南通工业博览城内两幢21层创客空间建筑宣告先期封顶,为南通众多草根科技创新达人吹来一股暖风。

 

 

在南通工业博览城破茧而出、悄然崛起的南通创客空间,可同时容纳逾千位“创客”集聚创业创新,推动南通实施创客战略,打造创客之城,迈向创客时代。

 

首期封顶的南通工业博览城AB两幢创客空间建筑,每幢设有252间宜业宜居的“创客房”,每间层高4.7米,建筑面积60平方米,可装修为约90平方米的两层生活空间,今日封顶预示着年内将可迎首批“创客”率先入住创业。

 

 

今年全国两会,“创客”一词首次“闯入”总理的《政府工作报告》,令创新创业者对前途充满憧憬。目前,民间创客集聚的“创客空间”正在北京、上海、深圳、杭州、成都等地如雨后春笋般崛起,并形成以北京创客空间、深圳柴火空间、上海新车间为三大中心的创客生态圈。

 

 

南通创客空间位于南通新城区与开发区结合部,与南通大学和规划建设的南通新城区东部商业金融文化综合区隔路相望,周边有通沪大道、通富路、兴富路等城市主干道及多个立体交通枢纽。南通工博城董事长林思荣称:南通创客空间系为草根创客量身定制,在每层高度4.7米的LOFT空间内,可自由组合、灵巧分隔、随意布局。这里将配备楼宇智能化设施,提供免费wifi服务和公共服务,方便创客在此集聚开展创新设计、商务洽谈、众筹融资、成果转化和生活居住。

 

 

据悉,南通创客空间的入驻接待登记工作已经启动。连日来,不少创客闻讯而来、捷足先登,多数为从事智能家居设计、互联网软件设计、家装创意设计、3D打印研发和小型无人机设计的小微企业、草根科技达人或个人设计师工作室。

 

中国南通工业博览城:【详情 相册 团购

 

最新动态:中国南通工业博览城商铺F组团钻石盘区在售,均价20000元/㎡,面积为33㎡,5.5米挑高,2间起卖。另有2#酒店式商铺公寓在售,为全朝南的Loft,面积均为59.88㎡,均价4000元/㎡。购房享受全款9.8折优惠。

 

项目位置:南通市开发区通沪大道与太平路、兴富路交界处

 

售楼地址:南通市通沪大道与太平路、兴富路交界处

 

销售热线:4008980513转83015

 

 

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词